COMIDA "SANT JORDI"

Cosas a tener en cuenta

Antes de realizar la reserva ten en cuenta estas directrices:

Menú Infantil y Junior

  • Todos los que se apunten con menú Junior o Niño serán colocados en las mesas a tal efecto. No se servirá alcohol en estas mesas.

Forma de inscripción y pago

  • La inscripción se realizará por la WEB no obstante si algún socio tiene problemas puede acercarse los viernes a la fila para que se le ayude en la inscripción.
  • Las reservas se podrán pagar al realizar la reserva mediante Bizum o tarjeta bancaria, en caso de ingresar, detallando el nombre del fester o grupo de la reserva, en la cuenta: ES06 0081 0267 8800 0218 8829
  • En el Punt de fila se podrán realizar en metálico o mediante datáfono.
  • Las reservas serán efectivas en el momento que se realice el pago
  • Fecha máxima para realizar el pago de TODAS las reservas el 16/04/2025
  • En caso de ingreso, enviar el resguardo del ingreso a comidas@filacordon.es
  • Recuerda que si tienes MONTEPIO, a la hora del pago puedes elegir esta modalidad, que descontará del saldo del mismo.

Preguntas en la Inscripción

  • Ten en cuenta que tendras que responder a las siguientes preguntas:
    • Mesa/Grupo: tendrás que elegir el nombre de la mesa a la que quieras apuntarte, se han puesto las mesas o grupos de más de 10 personas de los últimos años, si no está tu grupo envía correo a comidas@filacordon.es para que se de de alta 
      • (Actuales: Directiva, Penya la Ostra, Penya Ja vorem, Penya el 24, Penya el Taponet, Javier Baudin Junior, Negres 20/22, Ruben Pla, Manolo Reig, Alvaro Montava, Jordi Sempere, Que Mala Zuerte, Resto Fila)
    • Plato principal: Deberás elegir entre el plato de carne o pescado propuesto
    • Intolerancias: Tendrás que elegir entre las intolerancias más comunes que hay, para que se adapte el menú a tus circunstancias.
    • Observaciones de las intolerancias: Aquí podrás indicar más información para nuestro repostero.

Bajas de comensales inscritos

  • En caso de tener que dar de baja un comensal dentro de los plazos establecidos, el reembolso del cubierto se realizará por los mismo medios que hayas hecho el ingreso, pasada la fecha tope, 24-4-25, no habrá reembolso alguno, estas bajas se tienen que notificar a comidas@filacordon.es.

Invitados y parejas e hijos NO SOCIOS

  • Al tener un aforo limitado a 410 personas, incluidos los músicos, en caso de querer traer algún invitado o pareja e hijos no socios, estos empezarán a confirmarse a partir del día 17-4-25, una vez finalizado el plazo para los socios, estas confirmaciones se harán por riguroso orden de inscripción, siendo el último día el 23-4-25.
  • Aconsejamos a los socios que en la medida de lo posible eviten invitados el día de San Jorge.
  • Una vez cubierto el aforo, se avisará a los socios con invitados que hayan quedado fuera del aforo.

Menús

  •  A continuación podrás ver los menús, precio e intolerancias, pudiendo descargar el mismo en el enlace.


Menús

Adulto

 45€

  • APERITIVO
  • Sardina ahumada con tomate  
  • Quisquilla 
  • Jamón de cebo y queso curado 
  • Calamares a la romana 
  • Pulpo con parmentier de patata 
  • Canelón de pato i foie
  • PLATO PRINCIPAL
  • Carrillada con salsa
  • POSTRE
  • Coulant de queso 

Junior

20€

  • APERITIVO
  • Fuet e ibéricos
  • Mouse de foie dos mermeladas
  • Croquetas de bacalao 
  • Nuguets
  • PLATO PRINCIPAL
  • Pizza Contiene Gluten
  • POSTRE
  • Helado 

Infantil

 15€

  • APERITIVO
  • Fuet y ibéricos
  • Nuguets
  • PLATO PRINCIPAL
  • Pizza Contiene Gluten
  • POSTRE
  • Helado 
  • SERVICIO DE MONITORES INCLUIDO EN EL PRECIO

Información Alérgenos

  Contiene Gluten

 Soja

 Pescado

 Moluscos

 Apio

 Frutos de cascara

 Dióxido de azufre y sulfitos

 Crustáceos

 Altramuces

 Lácteos

 Huevos

 Granos de sésamo

 Cacahuetes

 LTP

 Vegetariano